Моя любовь
Моя любовь, моя ты девочка.
Ты вдруг нашлась в потоке лет.
Пробилась тоненькою струечкой
Среди духов, помад, конфет.
Я словно сказкой околдованный
Хочу дышать и быть с тобой.
Как принц, принцессой очарованный,
Родился заново весной.
Нашел тебя, случайно встретившись.
Ты появилась, фея дня.
Прошу у неба: «Боги, смилуйтесь.
Услышьте грешного меня».
Хочу любить и быть любимым.
Не осуждайте нас, толпа.
Ведь в этом мире, столь ранимом,
Любовь не будет к нам слепа.