Внутренние раны

Внутренние раны

Аудиозапись

Пусть глаза твои злобы полны,
Понимаю сквозь эти обманы,
Что на сердце серьезные раны
У тебя не до конца исцелены.
 
Как в природе звери бывает
Не используют слов язык,
Издают дикий вой иль рык,
Если рана им боль причиняет.
 
Но ведь ты же не раненный зверь,
Место боли глазами не видно,
Если тяжко тебе и обидно,
Все плохое ты мне доверь.
 
Я словами тебя приласкаю,
Исцелиться душе помогу,
Лишь откройся своему врагу,
И друзьями сможем стать мы, обещаю.