На земле и в облаках ⛅️

На земле и в облаках ⛅️
Она фантазией богатой обладала
И очень часто в облаках витала,
А он влюбленный, чтобы с ней заговорить
С небес на землю все хотел ее спустить,
Но были тщетными попытки
Лишить мечтательной улыбки
Её и веры в чудеса -
Манили слишком небеса,
Душа рвалась к иным мирам,
Волшебным ярким миражам,
Которых он не мог понять,
Пытался так её догнать,
Без устали за ней бежал,
Но каждый раз терпел провал,
Пока однажды не решился
Подняться к ней, расположился
Он рядышком на облаках
И оценил вдруг весь размах
И красоту ее миров,
Светился облачный покров
От солнца золотых лучей,
Но даже их была теплей
Её улыбка и сияли
Глаза, восторг отображали,
И в свете истинном увидел
Её теперь и ненавидел
Себя, что подумал лишить
Её того, что помогало жить
И полной грудью каждый день дышать
И чтоб ей наслаждаться не мешать,
На землю потихонечку спустился,
Однако очень сильно удивился,
Увидев как за ним она спустилась,
И жизнь его отныне изменилась,
Они уже влюблённой парой были,
Ходили по земле и в небесах парили,
Как вместе, так отдельно иногда,
Понять смогли друг друга навсегда.