Дни другого рода

Гибридное произведение (человек-нейросеть) на тему психоделического рока
Дрейфую я сквозь дымку, размыты все цвета,
Голоса, как шепот, не разобрать никак.
Наизнанку небо, ожили тени вдруг,
Сквозь пальцы мои время стремится ускользнуть.
 
Со светом изгибаясь, меняет формы мир,
Сквозь тьму смотрю на белый струящийся эфир.
Мелодию я слышу без названия.
Не будет все по-прежнему, не буду прежним я.
 
Дни другого рода, а прежний мир вдали,
И отыскать следы его мы больше смогли.
Отведи в то место, где время не течет,
Где мысли, что мы знаем, в нас теплятся еще.
 
Смешались все со звуком текущие цвета.
В днях другого рода не отыскать нас там.
Глаза мои открыты, но где-то я еще,
Где в миллионах версий кровь моя течет.
 
Густой и терпкий воздух, но мне не нужен вдох.
Из сонных извращений я убежать не смог.
Дни другого рода, где время не течет,
Где мысли, что я знаю, теплятся еще.