НЕ СТУЧИСЬ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ!
Ну мне то что теперь за дело
Уже порядком надоело
Твои стенанья слушать,им внимать
И голос твой "чужой" не узнавать!
Ты мне бормочешь комплименты
В далёком прошлом,сладкие моменты
Остались в юности невинной
А ты ко мне сейчас с душой повинной!
Забудь,всё это бесполезно
Вдвоём ты сам сказал,нам было тесно
И вот прошли года, ты одинок
Как оторвавшийся листок!
Но не всегда,как говорят в народе
Повинной головы не отсекают вроде
Ты лучше календарь перелистай
И годы без меня пересчитай!
Сейчас больной,седой и ни кому не нужный
Ты стонешь в телефон натужно
Пытаешься меня,хоть как то удивить
Согласен даже на балконе жить!
Клянёшься мне в любви невероятной
Когда то я уже слыхала эти клятвы
Что не предашь меня,что это невозможно
Прости,но дверь закрыта для тебя,
Стучаться поздно!