БОГИНЯ ! \фэнтези/

БОГИНЯ !    \фэнтези/
Богиня солнца и луны
В рассветном зареве созвездий
Не доверяла людям сны,
Страшась от них немало бедствий,
Тоскливо мрачное чело
Внизу,где серый мир сгорает
От лавы огненной светло
Расправив крылья,Дева улетает,
Она спешит поведать о беде
Что в бездну эту рухнет жизнь людская
О Боги! Где же вы,ну где!?
Печально Дева к небесам взывает,
Они не справятся без нас
Ведь это ж люди плоть от плоти
Мы им должны помочь и в этот раз,
Опять у них война по землям бродит,
Опять они забыли о любви
В сердцах у них всё та же ненависть витает
Земля немилосердно вся в крови
Как зло остановить тут только боги знают,
Одна не справлюсь я с бедой,
Уже пожарище мне крылья опалило
О Боги!Призываю Вас ,покончите с войной
Пусть станет Вечный Мир!Отдайте солнце людям
Оно не наше, вечное светило!