Ничего на свете лучше нет!
Открою бражку месячной закваски.
Возьму и зачерпну один стакан.
Пусть осень за окошком строит глазки.
Нет, я не от хмельного зелья пьян,
А от любви без квоты и без срока,
Посуточно – с зари и до зари.
Мне с нею никогда не одиноко,
И даже в сентябри и октябри,
И ноябри ненастные, и зимы…
Не важно, сколько дней и сколько лет
С тобой мы вместе, счастливы, любимы
И ничего на свете лучше нет!
3 сентября 2024 г.