Инь Янь
Вечер накроет всех закатом
Из темноты кто то меня провожает злым взглядом
Где то притаился злой ворон
Рядом с белым существует чёрный закон
Мама озари меня твоею грозою
Пробуди гром как майской весною
Орлиный приют выйдет войною
Вороньи покои сокрушит он рукою
Снова во мгле продолжиться слежка
Сил тёмных расскроется спешка
Тёмная ночь скрывает нрав свой
Но днём всё начнётся добро выйдет в бой
Пора была тишины и покоя
Но время настало для всеобщего боя
Силы тёмные повергнуть разбить
В логове ворона навек сокрушить
Белой краске нужно воедино собраться
Чтобы быть сильной и с злом поквитаться
Все свои силы в кулак мощный в меч свои вложить
И навсегда силу тёмную в тьме утопить