Чёрные маски.

Чёрные маски на белых лицах,
Глаза как кратеры вулкана,
Эй, вы, живущие в столицах,
Вы, покорители дивана.

Вам запах роз, увы, не важен,
Цветы голландские не пахнут,
Любовь для вас лишь развлечение,
Одна мечта, кого бы «трахнуть».

Танцуя с золотой коровой,
Любому можете «отдаться»,
Без чёрных масок не живёте,
Вы разучились сомневаться.

И бродят, бродят ваши мысли,
В Нью-Йорке, Лондоне, Париже,
Вы продаёте всё, что можно,
Вся ваша жизнь сплошная биржа.

Андрей Степанов 22.07.2015.