Я опять на краю.

Я опять на краю.
Голос твой я хочу услышать,
Рук тепла твоего понять,
Глаза твои я хочу увидеть,
Я опять на этом краю, на крыше,
И сердца, стук, своего не унять.
 
А тебя всё нет, только этот ветер,
Меня обнимая,прикоснулся к губам,
Это он пытался мне так ответить,
Счастье моё,где то есть на свете,
Умей понять и найти его по следам.