Призыв.
Очнись же матушка Россия,
Твой враг,он вылез из кустов,
Давно ли ты ему грозила,
Расправой за своих сынов,
Но эти наглые подонки,
Как Иуда дУши продалИ,
В мирных людей стреляют ловко,
Магнатов зарубежных, холуи,
Пора нам бить в набат Держава,
Проснись двуглавый наш орёл,
Откройте рыцари свои забрАла,
Ваш меч в руках на них тяжел,
Пусть знает сребренник продажный,
Славяне, мирный мы народ,
Но нам грозить войной, опасно,
В боях девиз у нас негласный,
Ура,за Родину, Россию,и вперёд!