О, как легко очнуться...

О, как легко очнуться и прозреть
Любовью - самой лучшей, первой
И вновь обманывать слепую смерть
И у небес выпрашивать шедевры!
Пусть облаком нежнейшим снизойдет
Любви благословенной вдохновенье,
Поднимет до сияющих высот
И вечность вновь затмит - легчайшее Мгновенье!
Пока я не устану верить и пока
Любви хранящей я верна пребуду
Покорна мне летучая строка,
И прирученное ликует чудо!