Белой голубкой ...
Белой голубкой среди листвы
Затерялась строчка моя.
Небо - ликующей синевы
Не устает над миром сиять.
Птицей строка ко мне прилетит
И на страницу сядет легко.
И напомнит о том, кто томит,
Кто сейчас так далеко.
Белая горлинка сказки моей!
Затми крылом опаляющий ад!
Как мгновенья чудесных вестей
Перышки на страницы летят.
И пусть небесная легкость твоя -
Вопреки - тяготенью Земли
Поднимет над тяжестью бытия
И все муки развеет мои!