Луна нежно идет на убыль
Луна нежно идет на убыль;
Одиноко в небе - луне?
А тебе - снятся - мои губы,
И ты тихо вздыхаешь во сне.
И откроешь глаза, не поверив
Тому, что приснилось тебе.
Может, сны это яви преддверье,
Может, явью мы снимся судьбе.
Только пусть я тебе пребуду
Самым любимым сном,
А в яви тебя забуду,
И лишь в смерти мы будем вдвоем.