«Парень, девушка, любовь»

«Парень, девушка, любовь»
Так бывает, это где-то
Повторяется всегда.
От заката до рассвета
Светит яркая звезда.
 
Светит рядом беззаветно
Тёплая родная кровь.
Так бывает несомненно –
Парень, девушка, любовь.
 
Трио сладкое повсюду,
Даже на краю земли.
Можно встретить это чудо
От любви и до любви.
 
С каждым может приключиться
Эта вкусная мечта,
Каждый может так влюбиться,
Только раз и навсегда.
 
Поворот за поворотом
Улочки – гуляй душа.
Наслаждаемся полётом,
Сладкая любовь пришла.
 
Так бывает это где-то,
Вновь летит по венам кровь.
От заката до рассвета –
Парень, девушка, любовь.
 
22.-09.2024.