Осень

Осень
Тихо листьями шурша
мы гуляем не спеша
по аллеям и бульварам,
разбиваемся по парам.
 
Осень грустная пора,
дуют хладные ветра,
хочется тепла на шару,
вот и ищет каждый пару.
 
Я ищу со всеми тоже,
мокрый лист упал на рожу,
пары нет, но есть тоска,
строю замок из песка.