Мамврийский дуб

Мамврийский дуб
Мир приближается к полуночи,
Уже известно, что нас ждет,
Не избежать терновой горечи,
Пророчество вселенское грядет.
 
Задумав уничтожить православие,
Религию запретную вещают,
Наполнены избыточным тщеславием,
Содом и Гоморру насаждают.
 
И вестники уже не за горами.
На бледной лошади въезжает мертвый маг.
Цари земные рукоплещут хамам.
И хочется спросить: "Ну как же так?"
 
Мамврийский дуб засох.
 
И дело лишь за малым:
Чтобы огонь святой не снизошел.
Да в завершении всех бед печальных
Покинул образ Иверский Афон.