Плавный перекат

Плавный перекат
Множество порогов 
Журчание реки 
Десятки переходов 

Множество мостов 
Множество амбиций 
Нету больше сил 
Со всем этим смириться 

Ищем облегчения 
Находим без труда 
Может эти облегчения
Принесли кому то зла ??

Нет, плевать на это 
Нам плевать на все 
Мы свою гордыню 
Вознесем , как ни причем .

Вскоре вам же станет плохо
На своих же вы ошибках спотыкнулись 
Чтобы не упасть опять всем телом в лужу ,
Просто ровно встань и с душою соберись.