Ах, Одесса. ДвуХстишье

Ах, Одесса. ДвуХстишье
Позовите, пожалуйста, Софочку.
Нужно.
- Дома нет её.
- Поздно шляется где-то,
Наверное, с кем - то.
- Что за " шляется"?
Замуж выйти
Всё ищет она.
 
А зачем она Вам таки
Нужна?
Не мешайте ей делать
Дела !