Роль

Роль
Мотаю белкой жизни спицы
Порою в сдутом колесе.
Как запятою по странице,
Бегу по встречной полосе.
 
 
Дороги ранят свежей галькой,
Запутались в пути мечты.
И паутиной, как спиралькой,
Обвились мысли сироты.
 
 
Угонщица по третей слева,
Докурит втихаря Эссэ.
В авто, как буд-то королева,
Летит на Горьковском шоссе.
 
 
Одна всегда и лишь потёмки
Попутчик добрый и фонарь.
Судьба - она как киносъёмки,
Мне роль подарена - звонарь.
 
 
Мой колокол - он поднебесный,
Хранитель русских поэтесс,
Я на молитве, на воскресной
Всевышнего прошу чудес.
 
 
Фото Margarita Kareva