Мы меломаны, но не музыки, а снега

Мы меломаны, но не музыки, а снега
Мы меломаны, но не музыки, а снега,
ложащегося в плоскость немоты,
ещё чуть-чуть, и неба абевега
соединит земное – я-и-т-ы.
Как изумруд, разжалованный в медь,
пейзаж сдирает старую обшивку,
хоть осень это лажа, но заметь,
я в слове лужа делаю ошибку.
Подростки с ирокезом спорят пусть,
склоняя Горшенёва и Горшенева,
а я к тебе бесспорно отношусь.
Что за мудак ввёл термин отношения.