Love

Love
Сгенерировать, не то,
Умудрился он.
Интеллекта, "Конь в пальто".
Уступите! Трон.
 
Нафигачил, от души.
Ну не поймите. Чë
Всё картинки, "хороши"
И как просить? Ещчë.
 
Я ломала свой язык.
Целых полчаса.
Этот Умник, тык и мык,
Выпучил глаза.
 
Написала, напрямик,
Ты вощЕ не прав.
На минуту, Умник сник,
Выдал слово, Love.