Боль закрыта на замок

Боль закрыта на замок
Боль закрыта на замок,
И улыбка на губах.
Где она? Где "тайничок"?
Где-то в речке, на волнах.
 
Охра кроет берега,
Всё тусклее, жёлтый цвет.
Мимо молча облака,
Сохранят, и мой секрет.
 
Мой, не мой, уже теперь.
Потеряла я ключи.
Никогда, вновь в эту дверь.
Вот и ты река молчи.
 
Боль закрыта, на замок,
И дышать, живя свободно.
Речки, рябь её поток.
Живописные! Полотна.