Ветер прогоняя дождь

Ветер прогоняя дождь
Ветер прогоняя дождь.
Необузданная сила.
К лету, снова не придёшь.
Не грусти. Я отпустила.
 
Жёлтых листьев, дряблых гроздь,
По дороге проскакала.
Не спокойный ветер, гость,
Ветка с дерева упала.
 
С переливами лучи,
Блики в стрессе и на взводе.
Ветер в ухо, не кричи!
Не глухая тётка вроде.
 
Не глухая, и жива.
И во мне порою бури,
Хоть снаружи кружева.
Не кричу же! Вепрем с дури.