Лето это сладко-сладко

Лето это сладко-сладко
Лето это сладко-сладко,
У открытого окна.
Лето словно, мармеладка, 
Жизнь кипит, она полна.
 
Лето, карусели в парке.
Ливень тёплый и цветной.
Роза чайная, в заварке.
Ветер ласковый, не злой.
 
Лето это сладко-сладко,
Земляника, на губах.
Счастье, очень, если кратко.
И цветы в твоих руках.
 
Лето как бутон улыбок,
Отовсюду, и у всех.
Время серенад, и скрипок,
Вкусный , сочный, детский смех.