Пусть её улыбка всегда сияет

Пусть её улыбка всегда сияет

Аудиозапись

**Тень женщины**
 
Её взгляд подобен яркому маяку,
который освещает путь в шторме жизни и в тишине.
Когда она появляется, мир вокруг
словно наполняется волшебством весны.
 
Её мечты подобны звёздному дождю,
Они сплетены из небесных даров.
Она — загадка, тихий шепот ночи,
В ней скрыта сила древних слов.
 
В её руках — нити судьбы,
Она словно богиня творит.
Смех её — как трель соловья,
А слёзы — как капли нежной росы.
 
Она умеет ждать, любить,
Уводить в даль и вновь возвращать.
В ней — мудрость всех веков,
И жизнь, как вечно горящий путь.
 
**Свет её**
 
Её свет — чистый и незримый — словно река,
Течёт в самое сердце.
Как утренний рассвет, она будит в нас мечты,
И мы полны желания творить.
 
В час трудностей и сомнений,
Она — наш надёжный оплот,
Как щит, её любовь всегда с нами,
И в сердце её тепло.
 
Она подобна ветру, что шепчет,
Как звёзды, сияющие в тишине.
В ней таится сила и надежда,
И мечты, что кажутся бескрайними.
 
**Женская сила**
 
Не в громких словах и не в злости
Сила женщины заключена в тишине.
В умении прощать, любить
И словно лунный свет сиять в ночи.
 
Она способна быть сильной,
Неся на плечах миры.
В её улыбке свет и нежность,
В её душе — мечты.
 
Каждый шаг её — уверенность,
Каждый вздох — как первый раз,
Словно река, что вьётся в даль,
Она живёт, как в последний раз.
 
**Незабудка - Незабудка**
 
Женщина — это весна в сердце,
Незабудка в траве.
Как утро, что приходит,
Она дарит свет любви.
 
В её глазах — отражение
Всех мечтаний и надежд.
Каждый миг с ней — это откровение,
Каждый день — как волны ввысь.
 
Она — как воздух, как вода,
Что наполняет жизни круг.
С ней мы не боимся бурь,
С ней не сломить наш дух.
 
Пусть её улыбка всегда сияет,
В каждом сердце, в каждом дне.
Женщина — это сама жизнь,
Это мир, что нас ожидает впереди.
 
А я люблю опасную и нежную...
 
А я люблю опасную и нежную
Словно светлый день среди метели,
Глаза её — как звёзды яркие,
Светят мне, как мечты в безбрежной дали.
 
**Припев**
Горячую и снежную,
Ты — огонь и холод одновременно,
Счастья тебе желаю,
Моя муза, моя вселенная!
 
Ты, как буря, в сердце моём,
Словно вихрь, что разрывает тишину,
Твой смех — как музыка, волшебный сон,
Каждый миг с тобой — это моя весна.
 
Я вижу в тебе свет, что согревает,
Каждый взгляд твой — это искра,
Ты — моя загадка, мой вопрос и ответ,
В этом мире ты — моя звезда!
 
С тобою все преграды рушатся,
Словно снег под солнцем тает,
Ты — мой шторм и моя тихая гавань,
С тобой каждый день, как праздник, сияет.
 
Горячую и снежную,
Ты — огонь и холод одновременно,
Счастья тебе желаю,
Моя муза, моя вселенная!
 
Пусть будут дожди, пусть будут грозы,
С тобой переживём мы всё,
Ты — моя сила, мой свет в темноте,
Не отпущу, не отпущу я тебя!
 
А я люблю опасную, нежную,
Счастье твоё — это мой путь,
Где бы ни были мы, в сердце моём,
Ты — навсегда, ты — моя судьба!
 
Горячую и снежную,
Ты — огонь и холод одновременно,
Счастья тебе желаю,
Моя муза, моя вселенная!