Зонт
Аудиозапись
Музыка и вокал Suno
Вот если бы у осени был зонт,
То соткан он из музыки дождя.
Он точно укрывал бы от невзгод,
Раскрасив мир в волшебные цвета.
Ах, если бы у осени был зонт...
Из тихого шуршания листвы,
Из птиц, стремящихся за горизонт,
Из бархатной безбрежной синевы.
И если бы у осени был зонт
Из голоса настойчивых ветров...
Под ним гуляла б ночи напролёт
Я под руку с красавцем сентябрём.
Хочу я, чтоб у осени был зонт
Из ярких звездопадов и мечты,
Тогда бы ты опять пришёл в мой сон,
И там мы были б вместе, я и ты.
Сентябрь 2024г