***
Стараюсь искренне я говорить вполне,
О том, что я совсем тебя забыла,
Что нет тебя ни в мыслях, ни во сне,
Что вовсе не хочу твоей быть милой.
Могу так смело я смотреть в твои глаза,
Но стынет на шальном ветру улыбка.
Завидной выдержки явив все чудеса,
Вдруг заявить, что было всё ошибкой.
Смогу пройти я, гордо голову подняв,
По разнолистной парковой аллее,
Не оглянувшись, кулаки до боли сжав,
Не стало, чтоб душе ещё больнее.
А после я уговорю сама себя,
Что ничего б у нас не получилось,
И что судьба ведь не слепа и не глуха.....
Кому сейчас я вру, скажи на милость?
Сентябрь 2024г