Без тебя
....И такая тоска,
Ни дышать, ни любить.
Неразрывно- хрупка,
Нас связавшая нить.
Очень больно душе,
Я теперь одинок.
Фраз дежурных клише
Подожди, будет срок.
Весь мой мир- пустота
Без улыбки твоей.
Только лишь череда
Убегающих дней.
Ночь - хранитель надежд
Это всё не всерьёз.
Снов безумных мятеж,
И беспомощность слёз.
И рассвет без тебя,
Как насмешка судьбы.
Слабый стон и борьба
Потерпи, потерпи.
Голос тихий внутри
Пережить, переждать...
Чтоб с восходом зари
Возродиться опять.
Сентябрь 2024г