Ой, да Лада ты моя-3

Ой, да Лада ты моя,
Лада ясно-светлая,
Как тебя благодарить,
Добрая, приметная,
 
Как спасибо-то сказать,
Да за все, что дадено,
В строчках-рифмах передать,
Песне, звуке, ладе ли,
 
Как прекрасен этот мир,
Листьями зелёными,
Дивно как украшен он
Ивами да кленами,
 
Чудом листьев прорезных,
Ягодами красными...
Чтоб, увидев, мы смогли
К чуду быть причастными,
 
Благодарность возносить,
Да за все, что дадено,
В песни-строчки перелить..
Получилось ладно ли?
 
 
20.09.2024