НА УТРЕННЕЙ ЗОРЬКЕ
Проклюнулось утро на зорьке
и тут же туманом взялось.....
В молочного цвета прозоре
как будто всё стало поврозь...
Забыв про закон перспективы
горбатятся в поле стога.
Не ясно соседские ивы
туман прочеркнули слегка .
На чудо живой акварели,
обнявшись с женою вдвоём,
мы вечно бы просто смотрели
в открытый оконный проём.