В ОЖИДАНИИ
Бабье лето в Сибирь заглянуло.
Не надолго, на пару деньков.
Горстью солнца нещедро плеснуло.
Нрав у осени нынче таков.
Пусть не долго, но всё ж удружило,
дав пополнить чуть-чуть эакрома.
"Не богато! - грустят старожилы,-
но зато будет тёплой зима!"
Верить, нет ли народным прогнозам?
Впереди всяких дел целый воз!
Сибиряк не боится морозов,
зимовать даже лучше в мороз.