ТАК БЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ
Мысли кружат - чего не хватает,
Обрести - тишину и покой.
Сердце в думах, в печали страдает,
Так бывает не только со мной.
Разбираем по полочкам страсти,
Закрываем в коробку на ключ.
И по ветру - в окошко напасти,
Ветер сдует. Он добр и могуч.
Слёзы скрою. Укроются крышкой.
Накоплю, если жажда придёт.
Под плед на диван, как малышка,
Ночь мне верит и не подведёт.
Мне уснуть. До утра - позабыться,
Чтобы видеть прекрасные сны.
Непременно, любимый приснится.
Его крылья, как взлёт новизны.
_____________________________________
Дёмина Галина 23 сентября 2024 год.