СЕНТЯБРЬ ПО КРУГУ БЕЖИТ
Уходящий сезон, может в памяти долго остаться,
Ещё зелен газон. В свете яркое Солнце горит.
В нём всегда был резон. Ещё тёплые земли томятся,
Этот месяц прогон. Как и Лето теплом удивит.
Не ревел стадион, не свистел и судья перед стартом,
Взять любой регион. Сентябрь по кругу бежит.
Бегуну шлём поклон, поддержать его юным азартом,
С веток стаи Ворон, наблюдают и что он творит.
_________________________________________________
Дёмина Галина 23 сентября 2024 год.