Сон

Будешь ты со мною нежен?
Или будешь со мной тверд?
Не спеши!
Хоть путь мой грешен,
Но душа моя цветет.
 
Мне тебя послали волхвы.
Мне тебя отдали в дар.
Я не думала,
Что можно ощутить такой пожар.
 
Я горю и не сгораю
И в душевной глубине
Ты мой Бог. Как пошло, право!
Но я помню,
Ты пришел ко мне во сне.
 
В этом сне все было дивно,
В этом сне лишь ты и я.
Я попробую, не обещая,
Разгадать загадку бытия.