НЕ НАДЫШАТЬСЯ СПЕЛЫМ СЕНТЯБРЁМ – СВЕТЛАНА КРЫЛОВА (мелодекламация)
Аудиозапись
Света, спасибо за волшебство сентября в твоих строках и за подбор музыки!
Благодарю Юру за отличный монтаж – наши вкусы совпали )
Художник Анна Сурган – "Сентябрь".
Не надышаться спелым сентябрём –
Хранителем веснушчатого лета.
Хоть эта песня прожита и спета,
Мы новую разучивать начнем.
Навьючены зелёные холмы
Поклажей облаков молочных,
В нарядных красках лес, но точно
Запасы тёплых дней уже малы.
По вечерам мерцанье фонарей
Окутывает крыши серебрянкой,
И небо сыплет лунной манкой,
Подсвечивая след осенних фей.