ПОЛЁТ ДУШИ (мелодекламация)

в соавторстве с Пономаренко Юрий
ПОЛЁТ ДУШИ (мелодекламация)

Аудиозапись

Юра, огромное спасибо за монтаж!
Музыка: ДиДюЛя & Chris Wonderful — Шёлковая лента
Бродяга-ветер усмирил жару,
Душа моя сегодня осмелела -
Бумажным змеем в небо полетела,
Держу за леер, мчимся по двору.
 
Внизу мелькают люди и дома.
Я над землёй уже лечу с душою,
Она куда-то манит за собою,
Куда, поди, не ведает сама.
 
Порыву ветра с нею отдались...
Красив полёт, оставлены все мысли,
Там, на земле, мои дела зависли,
А нас всё тянет в голубую высь.
 
Пьянит свобода, ярче звёздный свет,
Мы радостно сбегаем без оглядки.
Душа меня спросила для порядка:
"Спускаемся на Землю или нет?"
 
30.06.19