Не надышаться спелым сентябрем (мелодекламация - Arabica)
Аудиозапись
Крылова Светлана в соавторстве с Arabica, Пономаренко Юрий.
Наташа, ты и есть осенняя фея, вдохнувшая жизнь в мой "спелый сентябрь"! Спасибо тебе огромное!
Отдельное спасибо Юре за ювелирную работу!
Не надышаться спелым сентябрем
Хранителем веснушчатого лета.
Хоть эта песня прожита и спета
Мы новую разучивать начнем.
Навьючены зеленые холмы
Поклажей облаков молочных,
В нарядных красках лес, но точно
Запасы теплых дней уже малы.
По вечерам мерцанье фонарей
Окутывает крыши серебрянкой
И небо сыплет лунной манкой,
Подсвечивая след осенних фей.