В моей мечтательной душе.

В моей мечтательной душе.
Сегодня полная луна,
Большой серебряный алтын,
Я ей любуюсь,не до сна,
На то есть тысяча причин,
В моей мечтательной душе,
Мне виден вновь, тот дивный сад,
Шалаш и мы в том шалаше,
Как много тысяч лет назад,
Свет изумительный везде,
И воздух сладостный пьянит,
Моя рука опять в твоей руке,
Твоё мне сердце молча говорит,
Без слов понятно мне оно,
Как далеко ты был и тосковал,
По млечному спешил ко мне пути,
И сколько жизней прошагал,
И верил, встреча будет впереди,
Жаль в сказке этой нет конца,
В реальной жизни,быт и суета,
И рядом не видать любимого лица,
Давно в былом осталась та мечта,
И чувства встреч, их жар и теплота.