ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЙ

Вот и время испытаний подошло,
открылись человеку искушения.
Не каждому понять ещё дано,
что покаянье нужно всем, терпение.
 
Достигнуть цели в этом мире тяжело,
кругом искусы, лжепророки и обман.
Враг сотворил, чтоб это время подошло,
для душ он приготовил сатанинский план.
 
С Небес Господь все видит испытания,
Он помогает благодатно каждому.
По силам нашим Он даёт страдание
и каждый Крест несёт по разному.
 
Поддержка нашим душам - Сам Господь,
но путь к Нему мы выбираем сами.
Путь узкий, в мучениях - скорбь,
ответ от Творца Его устами.
 
Достанется путь испытания кроваво
и многие Крест понесут, как наказание.
Осталось времени совсем уж мало,
душа, опомнись, и спеши на покаяние.