КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Аудиозапись

Лунный лучик заглянул,
На подушку сон плеснул
Закрывай глаза, малыш.
Ты один у нас не спишь.
 
Спят лисята, белки спят.
Не видать в лесу зайчат.
Бродит дрёма по кустам,
Шепчет песенки цветам.
 
Кошки, мышки не шалят,
Потому что тоже спят.
Ночь во все дома пришла,
Сказку деткам принесла.
 
Там волшебница живёт,
В серебре небесных звёзд.
Дарит детям луч луны,
Чтобы ярче были сны.
 
Баю, баюшки, баю...
Слушай песенку мою.
Баю, баюшки, баю...
Слушай песенку мою.