МОЯ ЛЮБИМАЯ

МОЯ ЛЮБИМАЯ

Аудиозапись

Текст написан на мелодию
А. Обидина - "Моя любимая"
 
В золоте волос плещется день.
Где-то вдалеке дышит сирень.
Искрами горит солнечный луч.
Глядя на тебя, исчезла грусть.
 
Шелковая нить. Платье "на взлет".
Ветер-баловник песни поет.
Туфельки стучат по мостовой.
Как мне хорошо рядом с тобой.
 
 
Милый образ твой
В моем сердце живет.
Он принес покой
И приятную легкость.
Тихо прошепчу:
- Ты мой ангел земной!
Все чего хочу -
Быть всегда с тобой.
 
 
Крепко обниму плечи твои,
Рассекречу все чувства свои.
Мимолетный взгляд. Смущений жест.
В золоте волос солнечный блеск.
 
Шелковая гладь. Платья полет.
Хочется сказать: - Нас счастье ждет.
Глядя на тебя, горесть прошла.
Все, что я скажу - Ты мне нужна!
 
 
Милый образ твой
В моем сердце живет.
Он принес покой
И приятную легкость.
Тихо прошепчу:
- Ты мой ангел земной!
Все чего хочу -
Быть всегда с тобой.
 
 
В золоте волос спрятался день.
Где-то за окном дышит сирень.
Вечер для двоих. Тихо кругом.
Музыкой любви полон наш дом.
 
В золоте волос нежится ночь...
 
30 ноября 2023 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2023
Свидетельство о публикации №123113006912
 
Автор коллажа -ЭльВера.