ЦЕЛЬ...

ЦЕЛЬ...

Аудиозапись

Осень наступила нам уже на пятки
И с её приходом дожди и холода.
Я зонт свой раскрываю, калоши надеваю,
По тропинке мокрой шагаю не спеша.
 
Ветер мне навстречу обжигая щёки,
Окаянный хочет зонт мой отобрать,
Из рук вырывает, назад меня толкает,
Вперёд не хочет он меня пускать!
 
Но я ему не сдамся! Напрасно он хлопочет!
Моего упрямства ему не отобрать!
Медленно, но верно доберусь до цели,
Злому ветру точно, меня не испугать!
 
На дороге этой, где с ветром я сражалась,
Он был меня сильнее, но духом — я сильна!
К своей заветной цели шагала и шагала —
Пусть медленно, но всё-таки дошла!
 
22.09.2024 год.