ВОТ ТАК Я ЖИВУ...

ВОТ ТАК Я ЖИВУ...

Аудиозапись

Мне хочется думать, мне хочется петь,
Мне хочется просто: лежать и смотреть.
Смотреть в никуда: в пустоту, в отдалённость,
Забыть всё плохое — плохое не помнить!
 
Пусть разом сотрутся плохие дела,
А лучшее — в памяти и навсегда!
Я с лучшими мыслями буду дружить,
Я лучшие мысли буду хранить!
 
Хорошие мысли — они для души,
А мысли такие всегда хороши!
С такими друзьями по свету иду,
С такими друзьями: шагаю, творю!
 
И мне доброта помогает всегда,
А мерзкие мысли гоню от себя!
Вот так я живу, равномерно дышу,
Спокойней на свете и мне, и ему —
 
Тому, кто по жизни со мною идёт,
Меня понимает и вовсе не лжёт!
Мы за руки взявшись по жизни идём —
Вперёд устремляясь и только вперёд!
 
23.09.2024 год.