НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.

Аудиозапись

Вся наша жизнь — из парафина свечка.
Чуть-чуть подуй, погаснет яркий свет.
Она ещё, как колесо фортуны,
То выпадет удача, а то нет.
 
Вот так и у меня сложилось:
Истлела свечка без следа,
Сломалось колесо фортуны,
Не удалась и жизнь моя...
 
Трудилась я, что было силы.
Всё для детей, не для себя!
В итоге, что же получилось —
Оценка неуд у меня?!
 
Моё здоровье пошатнулось,
Усердствовала напрасно я?!
А думала, так будет лучше,
Ведь дети — это жизнь моя!
 
Вот в нашей жизни, как бывает:
Ты отдаёшь себя сполна,
А дети нас же обижают,
Так незаслуженно и зря!
 
Но, где же здесь моя ошибка,
Где опрометчива была?!
Ответ один: меня ругают,
Что нежила я их любя!
 
Я поплатилась, как обидно,
Слёз горьких не остановить
И думы все не передумать,
И жизнь назад не возвратить!
 
Но верю я, ведь не проходит,
Любовь и ласка долгих лет
И бумерангом возвратится
В их души — всё то тепло,
Что отдавала столько лет.
* * *
Ничего личного, всё от ЛГ.
 
22.09.2024 год.