Дуб

Дуб
Дуб столетний зеленью укрылся,
раскидал свои большие ветви.
 
Желудями дуб не пригодился,
рос у дома и бросал о землю.
 
Желуди плодами вызревали,
там, где падали от ветра бегло.
 
Сильная, как сталь его оправа,
что сломать его нельзя наверное.