Два цветочка.

Два цветочка.
У меня есть две девчонки,
Только это не сестрёнки,
Это внученька и дочка,
Два моих родных цветочка,
Внуча у меня Фиалка,
А ручки словно лепестки,
Порой и фея и русалка,
Моя цветочная принцесса,
И принц её,где то, в пути,
Всем сердцем для неё желаю,
Любовь свою и счастье обрести,
Вот доченька, царица Роза,
Она прекрасна,грациозна и горда,
Цветёт до самого мороза,
К чужим императрица холодна,
Я ей желаю в мире этом,
Собой украсить дом и быт
И воплотить мечты при этом
Пусть ей судьба благоволит.