Очередной сон

Мне приснилось: стреляли прицельно в мои стихи,
прям безжалостным образом с некоей высоты.
Я кругом натыкалась на глупые лопухи,
и металась, о боже, в какие упасть кусты.
 
Всё-всё-всё, перестаньте, я больше писать не бу.
Только просьба: не надо, не надо меня травить.
Лепетала какую-то, боже мой, ерунду
и бежала-бежала, безумно хотелось пить.
 
Вдруг откуда-то выросла милая очень же…
Я её и вживую не видела никогда.
Своей мягкой рукой удержала на рубеже,
и никак не дала мне, спасибо, свалиться за…..
 
22.09.2024