Конечно благодать! Сонет
Стоит по сути летняя погода ,,
В чём сомневаться никакого смысла нет .
Она дана конечно нам в угоду ,
И это - безусловно вовсе не секрет .
За двадцать градусов ведь каждый день у нас ,
А это без сомненья просто сказка .
Но , к сожаленью , ожидают все сейчас ,
Что уже близится законная развязка .,
И спорить никакого смысла точно нет :
Мы в средней полосе живём , не в Сочи .
Погода дивная пошлёт нам свой привет ,
Чем наш народ ведь будет озабочен .
Погода ведь и так побаловала нас .
Дожди и холода должны придти сейчас .
19.09.2024 Москва