и день и ночь ношу мольбы пред богом славы совершенным

+++
и день и ночь ношу мольбы
пред богом славы совершенным
и чередом обыкновенным
гряду в насущные труды
и забываю злобу мира
и гимны сладкие пою
как будто я уже в раю
и преклоняюсь у потира
22.09.2024. 18:56